澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 队伍建设
澄江县委政法委召开纪律作风专项整治专题民主生活会暨组织生活会
2018-09-26 17:23:48

为严格落实省委政法委、市委政法委关于在委政法队伍纪律作风专项整治活动中召开专题民主生活会的要求,我委经研究,于9月17日晚召开纪律作风专项整治专题民主生活会暨组织生活会。县委常委、政法委书记马浩参加了会议并作总结讲话,政法委领导班子成员和机关党员干部参加了民主生活会。

王芳

会议对纪律作风专项整治活动开展以来的情况和征求意见情况进行了通报,并围绕此次民主生活会的主题进行了班子对照检查,马书记带头作个人对照检查与自我批评,其他班子成员和与会党员也逐一开展了对照检查和相互批评,大家紧紧围绕生活会主题,切实查找个人在“五个过硬”方面存在的问题,剖析问题的根源,提出整改方向和措施,不说空话套话,严肃认真开展批评与自我批评,真正做到了谈问题不回避,找差距不护短,查根源不遮丑。

会上,马浩充分肯定了此次民主生活会。认为此次专题民主生活会主题鲜明、准备充分、组织严密,是一次高质量的民主生活会,各位班子成员和参会党员同志谈问题开门见山、查思想剖析到位,批评与自我批评见人见事,民主、组织生活会达到了“团结——批评——团结”的效果。对今后工作马浩提出了三点要求:一是充分认识开展纪律作风专项整治活动的重要性和必要性,要以此次纪律作风专项整治活动为契机,以更高标准、更严要求自觉投身于专项整治活动,努力做到“五个过硬”。二是要提振精气神,强化问题的整改落实,着力解决好委机关和自身存在的突出问题。三是要切实加强领导,强化组织保障,确保纪律作风专项整治工作落地见效,并形成长效机制,不断增强“四个意识”,不断改进工作作风,不断强化责任担当,以“平安法治”工作成效作为检验标尺,深入推动全县政法综治维稳工作再上新台阶。

供稿:王  芳

编辑:李  佳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号