澄江长安网 - 云南长安网 玉溪澄江频道
您当前位置: 澄江长安网 >> 法治澄江
澄江县委常委、政法委书记马浩到补益村支部讲党课
2018-07-04 10:10:27

7月1日,在党的九十七岁生日之际,县委常委、政法委书记马浩来到联系的基层党建联系点右所镇补益村委会,结合党的十九大精神为村党支部全体党员讲了题为《实施乡村振兴战略中的问题与对策》的专题党课。

马书记讲党课_meitu_4

马浩同志从如何实施乡村振兴战略中的问题与对策等方面,讲了生动党课。他强调中国特色社会主义进入新时代,“三农” 工作也步入新的历史发展阶段。党的十九大首次将实施乡村振兴战略作为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大战略决策,为新时代农业农村改革发展指明了方向,明确了重点和目标。但是,这是一项新课题、新任务,在实施过程中面临许多困难和问题,需要各方凝聚共识、集合力量、奋力攻坚。同时从过去现在生活对比、农村的变迁、国家的富强,讲到所有的变化都归根于党的正确领导,昭示我们要始终热爱党;从党的发展史和民族复兴梦,讲到党全心全意为人民服务的宗旨,启示我们要永远追随党,阐述了合格党员就要在党爱党、在党言党、在党为党、在党忧党、在党护党。

马书记_meitu_2

党课内容联系实际,通俗易懂,不时赢得大家的掌声。讲党课结束后,他还就当前脱贫攻坚、“四位一体”基层党组织提升年等重点工作做了明确要求。补益村党支部所有党员干部共同聆听了党课。

马书记1_meitu_3

供稿:李  佳

编辑:李  佳

Copyright 2013-2016 版权所有:中共澄江县委政法委员会 澄江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号