峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 法院天地
玉溪中院督查组第五次督导检查峨山法院执行工作
2018-09-21 16:51:01

IMG_0177

9月12日上午,玉溪中院党组成员、执行局局长陈聪率督导组对峨山法院推进“云岭总攻”执行行动,决胜“基本解决执行难”情况进行督查,这也是玉溪中院年内第五次督导检查峨山法院执行工作。峨山法院那汝琼院长、执行局温荣红局长向督查组作了工作汇报。

此次督查的重点是执行工作中的“骨头案”,采取先由承办人汇报案情,提出执行方案,最后由陈聪局长代表督查组进行点评指导的方式进行。

针对16件“骨头案”,督查组要求综合采用加快房产拍卖、促成执行和解、终结本次执行程序、提级救助等方式争取早日结案。

督查组充分肯定了峨山法院“基本解决执行难”工作取得的成效,针对玉溪市两级法院将于今年10月底接受第三方评估验收面临着时间紧、任务重的实际,要求峨山法院攻坚克难,克期完成执行攻坚各项工作任务,确保顺利通过“基本解决执行难”第三方评估验收。

(通讯员:温荣红/文 何倩/图)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号