峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 工作要闻
峨山县召开会议安排部署政法队伍纪律作风专项整治活动
2018-07-09 17:08:10

7月6日,峨山县举行政法委员专题理论学习,动员部署政法机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动。会议由县委常委、政法委书记柴慧明同志主持。

会上,柴慧明同志传达学习了省、市政法委领导关于开展政法队伍纪律作风专项整治活动的指示精神,对全县开展专项整治活动进行了动员和安排部署。

柴慧明同志指出,近年来,峨山政法队伍主流是好的,政法各项工作取得了较好的成绩,全县政治稳定,社会安定。但我们也要看到,全县政法机关在抓政法队伍建设方面距离人民群众的期待还有差距,群众对政法执法队伍的执法满意度还有提升空间。不论是从维护党和政府的形象、维护社会公平正义,还是从推进全县高质量跨越式发展和政法队伍的地位和作用上来看,开展专项整治活动都十分必要。

柴慧明同志强调,全县政法各部门一定要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指引,认真落实省、市政法委主要领导对政法机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动的指示精神,学习掌握开展政法队伍纪律作风整治的重要意义、目的要求、方法步骤。通过扎扎实实的整治,确保峨山县政法队伍的纪律作风状况进一步好转,群众反映强烈的突出问题有大改进,政法机关的社会形象大改善,各项政法工作有大突破。要督促政法干警认真履职,坚持以人民为中心,从人民利益出发,让群众从每一个案件中都感到公平正义,树立全县政法干警良好形象,真正取得人民群众的信任和支持,全力开创峨山政法工作新局面。

县委政法委委员及县政法委机关全体干部参加了会议,副县长、县公安局局长马东坤、县人民法院院长那汝琼、市县人民检察院检察长董锋、县司法局局长解忠平围绕如何开展好专项整治活动进行了发言。

IMG_7901_副本

IMG_7898_副本


Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号