峨山长安网 - 云南长安网 玉溪峨山频道
您当前位置: 峨山长安网 >> 通知公告
2017年开新街暨油菜花文化旅游节交通管制的通告
2017-01-26 15:32:32

2017年2月4日至10日,峨山县将在塔甸镇、富良棚等乡镇举行“梁子一路情、欢迎来踏青”开新街暨油菜花旅游节。为确保节日期间道路交通安全、畅通、有序。使广大群众过上一个热闹、安定、祥和的节日,将对化富线塔甸瓦哨宗至富良棚福家村路段实行临时交通管制,现将具体事项通告如下:

  一、管制时间:2017年2月4日中午12时00分—16时30分

  二、管制路段:化富线塔甸瓦哨宗至富良棚福家村路段实行临时交通管制,管制期间将禁止任何车辆通行。

  三、绕行路线:

  (一)塔甸驶往富良棚方向车辆请从李家村绕行。

  (二)富良棚驶往峨山县城方向车辆请从甸多路绕行。

  请广大驾驶人给予支持和理解,自觉遵照执行。服从现场执勤人中的指挥,期间给您带来不便敬请谅解。

峨山县人民政府

2017年1月24日

Copyright 2013-2016 版权所有:中共峨山县委政法委员会 峨山县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号