华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 法院天地
华宁法院集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
2018-09-10 15:43:26

本网讯   为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化党员干警纪律作风建设。近日,华宁法院组织召开全院干警大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,纪检组长施文琼带领与会人员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例),通过对《条例》全文、修订内容进行解读,对新旧版《条例》进行对比分析,让全院干警熟悉及掌握修订《条例》的重大意义和主要内容。施文琼指出,班子成员要带头开展集中学习,带头学习交流,充分发挥“关键少数”表率示范作用。各支部要广泛运用支委会,部门例会,结合“共产党员活动日”及时组织学习,做到深学细悟,融会贯通。

陶院长要求:一是全院干警要将学习贯彻好《条例》作为当前的首要政治任务。牢记宗旨和使命,牢固树立党规党纪意识,用《条例》的精神武装头脑,用纪律规范言行,确保队伍风清气正。二是要结合正在开展的纪律作风专项整治活动,围绕“五个过硬”,深刻查摆自身存在问题,对标对表认真抓好整改落实。三是要严格贯彻落实《条例》,按照学懂、弄通、做实的要求,强化实践运用,努力把学习成果转化为推进工作的动力。(华宁县人民法院 施文琼)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号