华宁长安网 - 云南长安网 玉溪华宁频道
您当前位置: 华宁长安网 >> 司法之窗
玉溪市司法局到华宁开展送法下乡活动
2019-02-02 15:06:22

    本网讯   近日,在新春佳节即将到来之际,玉溪市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在华宁县举行。玉溪市司法局、县司法局、宁州街道等单位领导参加了活动。

活动启动仪式上,玉溪市司法局向宁州街道赠送了法律服务智能机器人1台,价值5000元的普法丛书《法律十进》5000本。

活动仪式结束后,市、县司法局现场设置了的咨询服务台,组织律师开展法律咨询活动,向群众发放了宪法、烤烟宣传围裙、环保袋、反传销、反邪教、禁毒防艾宣传手册1000余份,宣传了宪法、禁毒防艾、扫黑除恶、交通安全等方面的法律知识。(华宁县司法局  柯家红)

编辑:宋宇洪欣

Copyright 2013-2016 版权所有:中共华宁县委政法委员会 华宁县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号