红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 队伍建设
红塔区检察院开展2018年第三季度党风廉政建设专题警示教育
2018-09-28 15:01:16

 

图片3_副本

为进一步加强纪律作风建设,2018年9月18日上午,红塔区检察院召集全院干警开展第三季度党风廉政建设专题警示教育。

会议由区纪委驻区检察院纪检组组长杜美琼传达了区纪委《关于中秋国庆期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》、市纪委《关于4起违反中央八项规定警示典型问题的通报》、省检察院《关于谭某、白某违反中央八项规定精神及相关规定的通报》和《关于对全省检察队伍纪律作风专项整治活动开展暗访情况的通报》以及中纪委驻高检院纪检组关于检察人员涉嫌充当黑社会性质组织犯罪“保护伞”的情况通报,组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

院党组副书记张海林主持会议并作工作要求,他要求每位干警以案明纪,引以为戒,加强自身纪律作风建设,做到警钟常鸣。(文/余甜甜  图/张明明)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号