红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 法院天地
红塔区人民法院组织离退休干部开展“畅谈新成就 激发正能量”主题活动
2018-09-18 16:48:34

 





根据区委组织部和区委老干部局联发的《关于在全区离退休老干部中开展“畅谈新成就 激发正能量”主题活动的通知》要求,9月13日上午,红塔区人民法院组织离退休老干部到院参观,充分感受单位的新发展、新变化,并在参观结束后组织召开了老干支部座谈会。

老干部们在法院干警的陪同下依次参观了诉讼服务中心、审判法庭和办公区域,观看了诉讼服务自助终端、云柜等信息化设备的使用展示,亲身感受了审判执行工作软硬件设施设备的更新和变化,零距离体验到法院各项工作取得的发展进步,纷纷表达了由衷的感慨。

参观结束后,全体老干部在区法院会议室参加了集体座谈会,座谈紧扣“我看红塔区40年发展”“我看红塔区精准脱贫”“我看红塔区从严治党”等主题展开。区法院党组副书记、党总支书记赵立清向老干部们介绍了区法院近年来在思想政治、文化建设、党建工作和队伍纪律作风建设等方面的工作情况和取得的成绩。随后的座谈交流中,老干部们畅所欲言,对城市发展信心满满,尤其对发生在身边变化感触颇深,提出“从严治党有明显成效”“城市建设已显规模”“撤市建区面貌焕然一新”等高度赞誉,同时也踊跃为法院发展建言献策,提出了很多好的意见和建议。

区法院党组副书记、党总支书记赵立清表示:要继续在政治上关心、思想上尊重、生活上帮助老干部,充分发挥党支部作用,增强各位离退休老干部的组织归属感,让老干部共享法院发展成果。(郭凡)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号