红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 法治红塔
洛河乡结合“我们的节日·春节”暨“三下乡四进社区”活动开展政法工作宣传
2019-02-02 15:34:03

 




为丰富农村文化生活,营造洛河集市节前喜庆热烈、文明祥和、温馨和谐的氛围,进一步加强政法工作宣传力度,做好精准“四送一创”工作,2月2日,洛河乡综治办、派出所、司法所利用“我们的节日·春节”暨“三下乡四进社区”活动契机,在乡集市开展扫黑除恶、司法、禁毒、反邪教精准“四送一创”宣传活动。

活动现场,工作人员拉起横幅、摆起桌椅,向群众发放普法、识别防范邪教、全民禁毒、扫黑除恶公告、国家安全日宣传挂历等宣传品,提供法律咨询、安全生产知识咨询、免费送春联等服务活动,共发放各类政法工作宣传材料、资料1000余份,印有禁毒、反邪教等政法工作宣传警示语的手提袋100余个,提供各种咨询180人次,受教育群众达300余人次。

通过宣传,大力营造了政法工作良好的舆论氛围,扩大了辖区群众平安建设的参与率和知晓率,引导群众积极参与扫黑除恶、禁毒、国家安全、反邪教行动,为进一步开展好洛河乡政法工作打下了坚实基础。

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号