红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 警方传真
“古楼警长”李正平获云南警官学院颁发教师聘书
2018-10-10 15:10:22

 




9月30日,玉溪市公安局红塔分局网安大队民警、全国优秀人民警察、“古楼警长”李正平应邀到云南警官学院参加警官学院举行的“坚持立德树人 筑牢忠诚警魂” 第3次公安英模进校园主题教育活动,这是距2017年9月14日之后,“古楼警长”李正平第二次应邀参加宣讲活动。

“古楼警长”李正平在宣讲中以《“古楼警长”的网络情怀》为题,向师生们讲述了自己的从警故事,分享了自己成为一名网红民警的经历,赢得了全场师生们的热烈掌声。

李正平的宣讲内容丰富、情感真挚、从不同角度讲述了自己的真实故事,进一步激发了青年学警们的职业荣誉感,受到了师生们的广泛好评,同学们在宣讲结束后纷纷表示在今后的学习和工作中,一定向公安先进模范学习,争做优秀学警。

在随后的活动中,云南警官学院负责人为李正平颁发了“云南警官学院思想政治工作指导教师”的聘书。(喻垠龙)

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号