红塔长安网 - 云南长安网 玉溪红塔频道
您当前位置: 红塔长安网 >> 司法之窗
徐家清被评为全国“最受欢迎人民调解员”
2019-01-31 09:46:14

1月30日,在司法部召开的全国司法行政系统表彰会上,红塔区人民调解员的先进代表,玉带街道冯井社区人民调解委员会调解主任徐家清被授予2018年度全国“最受欢迎人民调解员”称号。

2018年度全国“最受欢迎人民调解员”评选活动是根据司法部傅政华部长在2018年温州全国人民调解工作会议上提出的继续开展“最受欢迎人民调解员”评选活动的指示,由中华全国人民调解员协会组织开展,司法部人民参与和促进法治局、政治部组织处、最高人民法院民一庭、人民日报政文部、法制日报政法部、中华全国人民调解员协会、人民调解杂志社等单位组成“最受欢迎人民调解员”评选委员会。经过各省级人民调解员协会的组织推荐和评选委员会认真评审,徐家清最终从32名全国“最受欢迎人民调解员”候选人重脱颖而出,成为10名2018年度全国“最受欢迎人民调解员”中的一员。

编辑:胡晓

Copyright 2013-2016 版权所有:中共红塔区区委政法委员会 红塔区社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号