首页  警务动态  图片新闻  野生动植物保护  卫士风采  法律法规  机构设置  通知公告  视讯  图片
您的当前位置: 自然资源公安 >> 警务动态 > 正文

玉溪市森林公安局召开2018年度述职述廉测评大会

2018-12-24 17:45:21

12月19日上午,玉溪市森林公安局召开了2018年度述职述廉测评大会。党组书记、局长胡健伟同志出席会议并讲话,全局33名民警参加了此次会议。

胡局长指出述职述廉测评是科学管理的重要方法,也是兼顾个人表现、工作业绩的重要参考,要体现客观公正、实事求是的原则,综合运用测评结果,为森林机关规范管理提供参考和依据。

  会上,民警纷纷从个人思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作、廉洁自律等情况,存在的突出问题和改进措施等方面进行了述职述廉报告,并接受了全体参会民警的民主测评。最后,参会人员还开展了对各部门承担的职能目标任务、年度完成的主要工作的民主测评。

通过此次年度述职述廉测评大会的开展,民警皆表示将继续深入贯彻落实党的十九大精神,立足岗位实际,提升思想境界、提升责任担当,各部门也将努力在争先创优上实现突破、在办案质量提升上要到达新高度、在服务社会上提升到新水平,推动玉溪市森林公安工作向新的跨越式发展。

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号