云南省玉溪中建电气有限公司企业简介

2008-06-19 16:32:00

 

云南省玉溪中建电气有限公司座落在著名的“云烟之乡花灯之乡聂耳故乡——玉溪”。公司的前生为“云南省玉溪市建达电缆桥架制造有限公司”,由于企业不断发展壮大,现更名为云南省玉溪中建电气有限公司。

公司创建以来,在黄建忠总经理的领导下,本着“市场为导向科学为依托;质量第一客户至上”的经营理念,全厂职工团结一致,拼搏向上,历经十七年的艰苦创业,现已成为省内最大的集研究、设计、生产、销售——XQJGT系列等各式电缆桥架,FHGTFHXQJ系列防火阻燃电缆桥架和DFM系列母线槽、输电通信铁塔及中央空调管道设备为一体的专业化企业。

公司拥有固定资产3500多万元,占地面积9000平方米,现有职工250人,其中拥有大学本科以上学历的管理及技术人员35人。公司下设:“玉溪市建达电缆桥架制造有限公司和玉溪市建达空调管道制造有限公司”两家子公司。

产品简介

我公司主要产品有XQJ系列汇线架桥(大跨距、梯级式、槽式、托盘式、阻燃防火等各式电缆桥架)、中央空调管道、低压配电先箱柜。产品均取得国家建筑材料质量监督检验中心、云南省产品质量监督检验中心质检报告和产品合格证书。我公司广泛应用于电力、冶金、化工等工业建设、工厂改扩建、小区建设、高层建筑及通讯、网络等工程。

本公司生产的各种电缆汇线架桥的表面处理应用西德的最新技术静电喷塑处理,使其产品具有良好的绝缘性、防腐性、安全等优点。玉烟关索坝工程、玉溪、江川打叶复烤工程、大理卷烟厂、昆明巨远科技有有限公司、思茅国税大楼、昆明理工大学等多家单位均选用我公司产品。

二、质量保证

我确保我公司产品的质量,我公司严把原材料关,严格按照国家有关规定及企业标准组织生产,严格控制各个生产工序,以确保出产合格的产品。我们承诺:我公司产品五年内保修,终身维护。凡我公司产品如出现质量问题,我公司承担相应的经济损失。

为保证你购买到我公司的合格产品,我公司设有打假举报电话:0877-2064777 2064779

三、售后服务

产品购销合同签订后,我公司将免费派技术员到现场测量,并可根据实际情况进行设计、安装,或指导需方安装,在施工中如遇图纸修改,我公司将及时配合需方修改供货,以确保工程如期竣工。经我公司技术员测量,供货如有剩余,按合同价退货;反之也按合同价及时供货。

四、供货期限

自订货之日起,电缆桥架底二天开始供货,代办全国各地托运。

【打印】【关闭

Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网  滇ICP备100004706号