元江长安网 - 云南长安网 玉溪元江频道
您当前位置: 元江长安网 >> 警方传真
多警种协作 19小时抓小偷归案
2018-10-11 10:26:50

元江县公安局多警种协作,犯罪嫌疑人作案19小时后将其抓获,及时挽回了群众经济损失。

8月25日15时许,元江县某汽车租赁行店主陆先生在店内打了一会儿盹。几分钟时间内,收银柜里的钱被盗走800余元。陆先生发现后,急忙向元江县公安局城区派出所报案。接警后,民警立即赶到现场。经了解得知店内装有监控,民警第一时间通过视频锁定了犯罪嫌疑人。为快速把犯罪嫌疑人抓获归案,挽回群众经济损失,民警一边走访群众,一边将收集到的犯罪嫌疑人图片上传至指挥中心进行视频锁定。案发19小时后,嫌疑人在元江县某宾馆附近出现。在多警种协作下,城区派出所民警将犯罪嫌疑人抓获归案。

经审讯,嫌疑人李某某(男,24岁,元江人)对其犯罪事实供认不讳。据李某某交代,其在元江广场闲逛时,看到店主陆先生在打盹,便起了盗窃之心,原以为可以逃之夭夭,不料还是被民警抓获。

目前,案件正在进一步侦办中。(张艳)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共元江县委政法委员会 元江县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号