易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 工作要闻
易门县森林公安局举行集体约谈座谈会
2018-09-21 17:52:55

596695437343000316

近日,易门县森林公安局举行集体约谈座谈会,局班子成员及局属室、队负责人和集中执法的林政稽查大队负责人等人员参加了约谈座谈会。

约谈座谈会由局党组书记、局长王顺忠主持,结合县委政法委《关于开好政法队伍纪律作风专项整治活动专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,王顺忠局长对参会的班子成员及局室、队负责人和党支部代表集体谈心谈话,提出了五点要求:一是对党忠诚,强化四个意识,做到政治过硬;二是加强学习,提升业务素质,做到业务过硬;三是勇于担当,强化责任意识,做到责任过硬;四是遵规守纪,强化纪律意识,做到纪律过硬;五是廉洁奉公,强化自律意识,做到作风过硬。

座谈会上,班子成员之间进行了谈心谈话,班子主要领导接受了党员代表约谈。谈心谈话重点围绕班子的集体问题、自身问题及打算,对方的不足和改进建议等开展,达到了预期的效果。

(作者:杨从会 图/文)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号