易门长安网 - 云南长安网 玉溪易门频道
您当前位置: 易门长安网 >> 工作要闻
易门县委政法委召开2018年度领导班子民主生活会
2019-02-03 17:39:21

2月1日下午,易门县委政法委机关召开2018年度领导班子民主生活会,县委常委、政法委书记杨彪主持会议,县委第一督导组莅临会议全程督导。

为高质量开好民主生活会,会前,县委政法委作了精心准备,研究制订民主生活会实施方案,认真开展学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等工作。民主生活会上,杨彪代表县委政法委机关领导班子作对照检查,班子成员围绕会议主题,结合自身思想和工作实际,找问题、查原因,分析挖掘思想根源,做到见人见事见思想,不遮掩问题,不回避矛盾,达到了团结—批评—团结的目的。

杨彪在会议总结时强调,一要加强政治建设,坚决做到“两个维护”。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党政法工作条例》,不断加强和完善党对政法工作的领导。二要立说立行,切实抓好整改落实。要精心制定整改方案,进一步梳理分类,列出问题、整改、责任“三个清单”,把整改工作抓实、抓细、抓具体,确保问题整改不折不扣、见到实效。三要注重作风建设,落实全面从严治党责任。要以制度建设为保障,认真贯彻中央八项规定精神以及县委的实施办法,力戒形式主义、官僚主义,履行好管党治党责任和“一岗双责”,自觉接受监督,驰而不息抓好作风建设。四要凝心聚力,谋划推进2019年政法工作。要把民主生活会的成果转化为推进新年度工作的动力,坚定不移地贯彻落实中央、省市县委决策部署,聚焦经济社会发展、聚焦保障和改善民主,认真谋划推进好2019年工作。

                                                          (政治处)

                                                         (编辑  陈艳荣)

Copyright 2013-2016 版权所有:中共易门县委政法委员会 易门县社会治安综合治理委员会
制作单位:玉溪网 
滇ICP备100004706号