玉溪市司法局
关注玉溪法宣在线微信
 当前位置: 玉溪市司法局 >> 工作动态
玉溪市司法局开展寒冬送暖活动
2019-02-02

QQ图片20190201143400

2019年1月24日,江川区雄关乡白石岩村一组的王美芬激动地说。“谢谢党和政府的关心,真的太感谢了!”这是市司法局开展寒冬送暖的一个场景。

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步保障和改善民生,巩固、提高脱贫攻坚成果,切实帮助困难群众安全过冬、温暖过节,玉溪市司法局副局长黄志慧、政治部主任何东明一行4人深入到扶贫联系点江川区雄关乡白石岩村委会开展春节走访慰问活动。白石岩村的其它9户困难群众也收到了玉溪市司法局送来的大米、食用油及生活用品。

在走访过程中,慰问组进村入户与困难群众亲切交谈,了解贫困家庭成员的身体和生活状况,为其增收脱贫出谋划策,拓宽其脱贫致富思路,宣传党的扶贫政策,鼓励他们搞好生产,勤劳致富,早日过上更加美好的生活。(通讯员 段晓婷)

玉溪市司法局
Copyright 2013-2016 版权所有:中共玉溪市委政法委员会 玉溪市社会管理综合治理委员会
制作单位:玉溪网 滇ICP备100004706号